lunes, 28 de mayo de 2012

LAS HUERTAS LE VOLTEO AL UNIÓN VECINAL Y GANÓ 3 A 2

Supanos ganaban 2 a 0 y por confiados perdieron.

La sorpresa de la primera fecha estuvo en el estadio de Araya Grande. El campeón supano ganaba cómodamente por 2 a 0, al sub campeón de Araya.

En el segundo tiempo el aguerrido equipo del deportivo Las Huertas salió decidido a minorar la cuenta. El equipo visitante con Josué Apolinario en la volante, Manuel Edones y Arturo Chumpitaz, bajaron la guardia y es ahí donde las Huertas comienzan a crecer con Juan Andrés León, quien llevó de la mano a su equipo y con las escapadas de Carlos Ayala, con Antonio Venturo el equipo local logró empatarle en el segundo tiempo.

La hinchada de las huertas quería más y el gol triunfal va a llegar de contragolpe a los 43 minutos del segundo tiempo por intermedio del veloz Carlos Ayala que milagrosamente, voltearon un partido que lo tenían perdido.