lunes, 27 de mayo de 2013

Deportivo Araya 1-1 Lolo Fernández

En el campo deportivo del centro poblado Araya Grande el Lolo Fernández, campeón de Huayto empato uno a uno jugando de visitante.,   Deportivo Araya a los 21' del primer tiempo con gol de Joam Espinoza Ferrer se puso en ventaja 1 - 0 y sobre los cuarenta y cinco minutos empato el Lolo Fernández con gol de Adolfo Cerna Mejía.

LOLO FERNANDEZ campeón de Huayto bajo la Dirección Técnica de YURQUI Silva conformo así: Joel Pimentel Abrigo, Alejandro Gonzales Ortega, Giovani Herrera Rodríguez, César Chávez Flores, Luis Velásquez Toledo, Michael Javier Zuñiga, Adrián Domínguez Huertas, Antony Pala Vega, José Larrain Contreras, Jesús Juica Sánchez, y el autor del gol Adolfo Cerna Mejía.   Delegado, Erwin Castañeda Becerra.

DEPORTIVO ARAYA, jugando de local bajo la Dirección Técnica de PELE Germán León Muchaypiña, Delegado, Julio Cueva Quispe. Conformó así: Jan Ríos Gómez, Jhan Ramos Obregón, Jhosep Ramírez Huamán, David De La Cruz Sánchez, Antony Muñoz Rojas, Edgar Risco Tafur, Diego Bustos Garcés, Miguel Loayza Asencios, Edgar Hidalgo Ventura, Roberto Cruz Licito y el autor del gol Joam Espinoza Ferrer.