lunes, 28 de mayo de 2012

AIPSA SUFRIÓ PARA GANAR A UPACA

AIPSA
SOCIAL UPACÁ

El favorito Deportivo AIPSA tuvo que batallar para finalmente ganar por 3 a 0, al Social Upacá sub campeón de la liga Huayteña. Los primeros 45 minutos terminaron empatados. Los dirigidos por el técnico Julián Horna no encontraron la ruta del gol, ante un equipo que achicaba los espacios y neutralizaba el ataque paramonguino.En el segundo tiempo los primeros minutos AIPSA comenzó a atacar con más hombres. A los 15 minutos va a llegar el primer gol, penal ejecutado por Fran Borreguito González.

Tres minutos despues el arbitro cobra un penal a favor del Social Upaca, Larrain pierde la oportunidad de empatar.El UPACA buscó en todo instante emparejar y descuidó su zona defensiva. AIPSA aprovecha a los 36 minutos del segundo tiempo y anota por acción de Iván Martinez, 2 minutos despues Alex Raffo amplia el 3 a 0 final que le dio el triunfo al conjunto azucarero.El resultado no refleja lo que se vio en la cancha .